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★★★★☆

3.4 étoiles sur 5 de 858 notes

2015-03-17
Mastering Pasta: The Art and Practice of Handmade Pasta, Gnocchi, and Risotto - de Marc Vetri, David Joachim (Author)

Caractéristiques Mastering Pasta: The Art and Practice of Handmade Pasta, Gnocchi, and Risotto

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Le Titre Du LivreMastering Pasta: The Art and Practice of Handmade Pasta, Gnocchi, and Risotto
Publié Le2015-03-17
TraducteurPinchos Jakob
Chiffre de Pages718 Pages
La taille du fichier41.04 MB
Langue du LivreFrançais et Anglais
ÉditeurShambhala Publications
ISBN-103473664475-ABZ
Format de E-BookAMZ PDF EPub CHM OPDS
AuteurMarc Vetri, David Joachim
EAN414-2381044877-ZFM
Nom de FichierMastering-Pasta-The-Art-and-Practice-of-Handmade-Pasta-Gnocchi-and-Risotto.pdf

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Source de la recette Une recette tirée du livre de Marc Vetri Mastering Pasta The Art and Practice of Handmade Pasta Gnocchi and Risotto Pour acheter en ligne cest ICI

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